和东学子区英语演讲比赛展英姿

日期:2015-11-10 作者:李红秀   来源:本站原创    阅读次数:字体:[] [] []

和东学子区英语演讲比赛展英姿

为了进一步激发中小学生学习英语的兴趣,培养中小学生学习英语的自信心和与同伴合作互助的优秀品质,提高中小学生综合运用英语的能力,尤其是英语语言的组织能力,2015年瑶海区英语演讲比赛于116日下午在合肥市蚌埠路第五小学隆重举行。

     来自全区的60多名小学生参加了这场展示自己的英语演讲水平的比赛。和平东校有三位同学通过校级选拔参加此次比赛。在比赛过程中三位同学以落落大方的台风和流利准确的发音以及灵活的英语运用能力获得了评委老师的一致好评。最终结果揭晓,张乐老师辅导的六年级张奕同学和李红秀老师辅导的四年级方章莹同学荣获特等奖、徐晨老师辅导的六年级的李蔚天同学荣获一等奖。

    通过这次比赛,三位同学都成长了很多,他们纷纷表示要在以后的英语学习中更加努力,多听多读多说,争取再创佳绩。



分享到: